Penas Surf School vence a derradeira Etapa da Matosinhos Surf School Cup 2023

Cada Escola é representada por uma equipa de 5 elementos: 1 Treinador/a e 4 alunos/as.

Decorreu no domingo, 17 de dezembro, a 4ª e última prova deste circuito único em Portugal. A Penas Surf School venceu a 3ª etapa consecutiva e sagrou-se a campeã desta 2ª edição do Matosinhos Surf School Cup, seguindo-se à Onda Pura que tinha vencido a edição anterior.

O Matosinhos Surf School Cup 2023, promovido pelo Município de Matosinhos e com organização da Associação de Escolas de Surf de Portugal, decorre por equipas, em formato estafeta / tag-team.

Cada Escola é representada por uma equipa de 5 elementos: 1 Treinador/a e 4 alunos/as. A 4ª prova decorreu na Praia do Aterro, e contou com a participação das seguintes Escolas de Surf: Fish Surf School, Linha de Onda, Onda Pura, Penas Surf School, Salty Wave, Surfing Life Club e Surfitbox.

Resultado da Final da 4ª Prova do Matosinhos Surf School Cup 2023:

1.º: Penas Surf School
2.º: Fish Surf School
3.º: Ona Pura
4.º: Linha de Onda

Durante o dia da prova, decorreram ainda as seguintes ações paralelas:

● Deeply Soft Top Fun Contest: momento descontraído de “competição” com pranchas softboard de iniciação Deeply, onde foi atribuído um prémio Deeply a onda mais criativa/divertida. A atividade decorreu após as meias finais da prova e o vencedor foi Duarte Pinho, da Penas Surf School.
● Limpeza de Praia: após o Deeply Soft Top Fun Contest, juntaram-se todas as equipas, amigos e familiares presentes na praia, para uma limpeza de praia, promovida e dinamizada pela organização.

No final, realizou-se a cerimónia da entrega dos prémios, momento conjugado com um convívio entre todos os participantes, promotores, organização e parceiros do circuito, com o apoio da Buondi e da Cerveja Nortada.