Teresa Pereira, Kekoa Hummel e João Maria Pereira vencem a 4º etapa do Circuito de Surf do Norte

Etapa do regional de surf do Norte...

Decorreu no passado fim de semana, 1 e 2 de abril a 4º etapa do Circuito de Surf do Norte, da Federação Portuguesa de Surf, nas categorias Sub 16 e Sub 18, masculino e feminino, em Vila Nova de Gaia na praia Canide Sul, praia do paredão.

Vista aérea - Click por Tomané

No 1º dia, sábado, onde a competição iniciou pelas 9:00 e terminou pelas 18:00, apesar da chuva miudinha e de um dia cinzento, as ondas estiveram com boa formação, embora todos os atletas tivessem de superar alguns desafios, nomeadamente as ondas a rondar um metro e meio a dois metros e alguma corrente.

A audácia de todos os competidores superou as condições adversas, tendo estes mostrado a todo o público e aos juizes surf de boa qualidade com boas manobras. O dia terminou já com sol e na esperança de que no 2º dia de prova, viessem boas ondas  e vento leste.

Bom surf apresentado pelos atletas - Click por Tomané

Tais previsões, tal acontecimento… e a etapa acabou por ser brindada, no 2º dia de competição, com ondas excelentes e manobras correspondentes por parte de todos os atletas. Mais um dia comprido de competição, apenas com uma paragem na maré cheia realizando as finais de Sub 18 a meio da tarde.

Destaque para todos os atletas que tiveram um excelente desempenho, denotando-se o excelente trabalho de todos os treinadores e clubes envolvidos nesta competição, sendo que todos os heats foram renhidos até à final de cada categoria.

Click por Tomané

Destaque, também, para a atleta Teresa Pereira, que com 15 anos foi vencedora das duas categorias femininas tal como o mesmo destaque para o atleta Kekoa Hummel, que venceu a categoria SUB 16 e quase que vencia a tão competitiva final dos SUB 18 masculinos.

Teresa Pereira esteve em destaque ao vencer as categorias sub 16 e sub 18 feminino - Click por Tomané