JÁ COMEÇOU O INTERSÓCIOS JÚNIOR EM CARCAVELOS

A primeira etapa de três ocorreu no Angel's Bar.

Começou o Circuito Intersócios Júnior Carcavelos 2014 powered by União das Freguesias de Carcavelos e Parede. Este conhecido campeonato inaugurou assim 2014 com a primeira etapa realizada no Angel's Bar, organizada com o apoio da Angel's Surf School. Depois da prova ser cancelada pelas condições atmosféricas no sábado, valeu a pena esperar pelas melhores condições de hoje, domingo, com ondas de metro e vento off shore.

No surf sub 18 o destaque foi para Gonçalo Fragoso, que apesar de ter ficado em segundo mostrou uma grande conexão com o mar e um surf muito maduro, no entretanto foi João Dantas, que mostrou estar à altura fazendo a melhor onda do heat e sagrando-se campeão. Em terceiro lugar nesta categoria ficou António Carvalho e em quarto Luca Carlisle.

No bodyboard sub 18 Stephanos Kokorelis destacou-se entre os outros atletas não só na final, mas em todos os heats em que participou, mostrando o nível altíssimo em que se encontra. Os restantes atletas do heat final também realizaram boas ondas, com destaque para Miguel Graça, que ficou em segundo lugar. Em terceiro e quarto lugar ficaram Manuel Teixeira e Manuel Ferreira respectivamente.

No surf sub-14 o vencedor foi Dylan Groen que soube trabalhar bem as ondas e chegar ao primeiro lugar. Em segundo lugar ficou Andrés Melendez, seguido de Pedro Barros e Diogo Trindade.

A final de bodyboard sub-14 apresentou um grande equilibro na disputa pelo primeiro lugar entre David Vedor e Miguel Ferreira, mas quem levou a melhor foi Miguel Ferreira. Os restantes atletas apresentaram igualmente uma excelente evolução ao longo da prova. António Ferreira foi o atleta que ficou em terceiro e Rodrigo Lopes em quarto.

Apesar do mar não estar fácil pela maré muito cheia, Kathleen Barrigão mostrou saber encontrar as ondas para disputar o primeiro lugar com Inês Silva que acabou por vencer na categoria de Surf Feminino. Em terceiro lugar ficou a atleta Francisca Monteiro e em quarto Beatriz Giralt.

No bodyboard feminino destaca-se e a luta das atletas com o mar já muito complicado. O primeiro lugar ficou para Margarida Fernandes, uma atleta já experiente na competição. E em segundo lugar ficou Carlota Rodrigues seguida de Madalena Guerra e Teresa Padrela.

No surf sub-12 havendo apenas um surfista inscrito e confirmado a organização resolveu não realizar a final, tendo a esperança que esta categoria tenha nas próximas etapas mais participantes.

Finalmente no Bodyboard sub-12 venceu Mariana Rosa aos atletas Pedro Ferreira (2º) e Vasco Ferreira (3º).

A próxima etapa será já no fim de semana 01 e 02 de fevereiro e desta vez o ponto de encontro será o Windsurf Café, com o apoio da escola de surf residente, Carcavelos Surf School.