Competição de SUP encerra segundo fim-de-semana do Porto com Onda

Atletas portugueses e espanhóis participaram no 1.º Onda Pura SUP Center Invitational, que decorreu este domingo, integrado no “Porto com Onda”.

Alexandre Tavares e Julia Perez foram os grandes vencedores do  Onda Pura SUP Center Invitational, a competição de SUP que encerrou mais um fim-de-semana do “Porto com Onda”, na Praia Internacional do Porto. Organizada pela Onda Pura Produção de Eventos, com a colaboração da SUP Norte Shop & School e o apoio da Associação Onda do Norte, esta competição contou com 20 atletas convidados, vindos de todo o país e Espanha.

Com muito público na praia e excelentes condições de mar para a prática do SUP, a prova decorreu até às 15h00, com os atletas masculinos e femininos a mostrarem as suas performances. A classificação final foi a seguinte: em 1.º Masculinos, Alexandre Tavares; 2.º lugar para Filipe Anjos; 3.º lugar para Miguel Faria e em 4.º André Rangel. Nos Femininos, o 1.º lugar coube à espanhola Júlia Perez; em 2.º Ângela Fer; em 3.º Mária Barros e em 4.º Ivone Cunha.

“Esta foi uma prova de apresentação da modalidade no Norte do país, que veio completar o programa desta quarta edição do ‘Porto com Onda’. O SUP é um desporto de ondas e de flat water, que está em grande expansão e cada vez mais forte em Portugal. Esta prova foi um grande exemplo disso, com grande adesão por parte dos atletas, inclusive espanhóis”
, refere Marcelo Martins, da Onda Pura.

No próximo fim-de-semana, 22, 23 e 24 de Maio, o “Porto com Onda” recebe os melhores surfistas nacionais, na Liga Moche, a principal competição do Surf Nacional.