O atleta da casa, Guilherme Fonseca, esteve em destaque. O atleta da casa, Guilherme Fonseca, esteve em destaque. Foto: PPSC quinta-feira, 25 fevereiro 2016 15:57

BOAS ONDAS NO ARRANQUE DO CIRCUITO DE SURF DO CENTRO

A praia dos Supertubos forneceu condições épicas durante os dois dias de prova...

Foi no fim de semana passado que teve início o Circuito de Surf do Centro com a primeira etapa a acontecer na praia dos Supertubos, em Peniche. A prova ficou marcada por boas condições, com ondas na ordem dos 1,5 metros que se traduziram num festival de tubos.

Guilherme Fonseca destacou-se na Open com um tubo alucinante e muito profundo, que lhe valeu o único 10 da competição e um score combinado de 18.50 em 20 possíveis. Em Sub-18, Arran Strong conseguiu uma excelente nota de 9 pontos, graças a um tubo de backside, e venceu naturalmente. Já Afonso Antunes destacou-se nas categorias Sub-14 e Sub-16, enquanto Camila Costa foi a rainha do Surf Feminino e sagrou-se a grande vencedora em todas as categorias. Por último, Miguel Castro venceu os Sub-12.

Confere os vídeos dos dois dias de prova.