Francisco Santos sagrou-se campeão Nacional de Surf sub 14 domingo, 13 novembro 2022 19:37

Francisco Santos sagrou-se campeão Nacional de Surf sub 14

Tiago Guerra vice campeão nacional...

Terminou hoje na Praia de São Pedro de Estoril a final do Campeonato Nacional de Surf Esperanças 2022. Inserido no Estoril Surf Festival, organizado pelo Surfing Clube de Portugal, esta prova contou com ondas de excelente qualidade no primeiro dia de prova, Sábado onde os os jovens atletas efectuaram um surf de elevada qualidade. Já este ultimo dia de Domingo, as ondas baixaram um pouco e a meio do dia entrou vento onshore, situação que veio piorar as condições para o surf. Os atletas que melhor se adaptaram às condições, foram aqueles que conseguiram as melhores performances e classificação final.

Francisco Santos e Tiago Guerra disputaram a final, tendo esta sido muito equilibrada e onde a diferença de pontuação foi de poucas décimas. Francisco somou 9.85 em 20 pontos possíveis contra 9,65 pontos de Tiago Guerra.