Ondas perfeitas nesta segunda etapa do Circuito Regional de Surf do Sul Ondas perfeitas nesta segunda etapa do Circuito Regional de Surf do Sul segunda-feira, 10 fevereiro 2020 07:15

RESULTADOS 2ª ETAPA DO CIRCUITO DE SURF DO SUL

As condições de ondulação e vento estiveram perfeitas...

Decorreu este fim-de-semana, dias 08 e 09 de Fevereiro a segunda etapa do circuito regional de surf do Sul na praia da Galé em Albufeira. Esta prova foi organizada pelo Albufeira Surf Clube e pela Federação Portuguesa de Surf.

O 50 atletas inscritos participaram no evento que teve ondas de cerca de 1 metro perfeitas a proporcionaram excelentes momentos de surf entre os participantes.

Martim Brandão venceu a categoria de Sub14

Para além das excelentes condições de ondas acompanhadas de um dia de sol primaveril, houve elevada competitividade entre os atletas, destacando-se também os bons momentos de convívio e amizade entre os jovens atletas dos diferentes clubes que participaram na prova.

Tomás Nunes, atleta do clube local foi um dos destaques da prova demonstrando alto nível de surf e vencendo as categorias de  Sub16 e Sub18. Também Martim Brandão venceu a categoria de Sub14 alcançando mais uma vitória para o clube de surf local.

Competiram as categorias Sub 12, Sub14, Sub16, Su18, Sub 16 Feminino e Sub 18 Feminino.

Resultados finais(vencedores):

Sub 12: Kai Lenderink (Portimão Surf Clube)

Sub14: Martim Brandão (Albufeira Surf Clube) Atleta da Casa

Sub16: Tomás Nunes (Albufeira Surf Clube), Campeão regional Sub14 em título e atleta da Casa

Sub16 Feminino: Constância Simões (Clube Naval de Portimão)

Sub18 Feminino: Constância Simões (Clube Naval de Portimão

Tomás Nunes, atleta do clube local foi um dos destaques da prova demonstrando alto nível de surf e vencendo as categorias de  Sub16 e Sub18