Infelizmente, Miguel Blanco foi uma das eliminações não esperadas. Infelizmente, Miguel Blanco foi uma das eliminações não esperadas. Foto: WSL quarta-feira, 06 julho 2016 08:25

PRO A CORUNA: RONDA 3 IMPIEDOSA PARA PORTUGUESES

Quatro eliminações lusas tiveram lugar na ronda 3...

A armada lusa teve um dia muito intenso ontem no Pro A Coruna, QS1000 que tem lugar até ao próximo dia 10 de julho na Galiza.

A armada lusa perdeu dois elementos na ronda 1 e cinco na ronda 2, mas mesmo assim colocou oito atletas na ronda 3 que só foi finalizada hoje de manhã. No entanto, nessa fase, quatro eliminações tiveram lugar para as cores portuguesas.

No heat 2, Pedro Coelho terminou em quarto lugar, perdendo para o francês Nelson Cloarec (1º) e o galego Gony Zubizarreta (2º). Dylan Groen (Alemanha) foi terceiro no heat.

Jácome Correira, no heat 3, também não conseguiu melhor que um 3º lugar. O novo campeão espanhol, Vicente Romero ficou com a primeira posição no heat, enquanto o canário com Julian Pozo segurou o 2º lugar. Tom Cloarec (França) foi quarto.

No heat seguinte, Miguel Blanco não teve mãos a medir com a concorrência e terminou em terceiro. Jorgann Couzinet, da Ilha Reunião, dominou a bateria, seguido do canário Luis Urrejola. O francês Theo Julitte foi quarto.

O algarvio Marlon Lipke voltou a estar em destaque no heat 5. Marlon avançou em segundo, atrás do basco Jatyr Berasaluce, que venceu o heat, mas à frente do espanhol Alex Bauduin (3º) e do britânico Jobe Harriss (4º).

Eduardo Fernandes, no heat 6, também se qualificou em segundo lugar juntamente com o canário Jonathan Gonzalez que terminou em primeiro. Adrian Zorriketa (País Basco) e Edourd Delpero (França) foram, respetivamente, quarto e terceiro lugares nesse heat.

No último heat da ronda, Guilherme Fonseca, superou Henrique Pyrrait, mas ambos os surfistas estão na ronda 4. O francês Andy Criere terminou em terceiro, enquanto João Kopke não fugiu ao quarto lugar.

A prova continua a ter lugar, com os quartos de final (heats em baixo) e podes acompanhar os resultados aqui