Teresa Bonvalot Teresa Bonvalot WSL / Diz quinta-feira, 17 outubro 2024 08:34

"Fome para mais" - Teresa Bonvalot partilha os seus sentimentos após o fim do Challenger Series 2024

Atleta terminou o circuito em 16º lugar no ranking.

Após o final do Corona Saquarema Pro, que terminou com as vitórias de Macy Callaghan e Marco Mignot, chegou ao fim o Challenger Series 2024, circuito que definiu os novos nomes a integrar o Championship Tour 2025. Portugal não terá representação entre a elite no próximo ano - na categoria masculina, o melhor português no ranking foi Frederico  Morais, em 74º lugar. Na categoria feminina, Yolanda Hopkins teria que ter vencido este último evento para conseguir a qualificação. Tendo ficado em 3º lugar, alcançou a 3ª posição do ranking, muito próxima da entrada na elite.

Teresa Bonvalot, que ficou em 5º lugar neste evento, terminou o ano na 16ª posição do ranking. No seu instagram, confessou que "queria mais", e que sabe que "há muito mais aqui para mostrar". A atleta reiterou que "há dias e dias, e hoje não era o meu", reiterando que tem "fome para mais". Admite que chega ao fim deste ciclo a sentir "um sabor amargo", mas concede que "é o que é". Termina agradecendo "a todos pelo apoio incondicional ao longo destes anos todos".

Yolanda Hopkins também partilhou uma breve mensagem nos stories do seu instagram, dizendo que "não foi desta vez", mas que está "orgulhosa" do que fez e de como surfou. "Ainda temos muito para dar", acrescenta.