António Dantas António Dantas Click por João Ferreira domingo, 11 agosto 2024 21:50

Antonio Dantas é vice campeão no Longboard Boardmasters 2024

Em Fistral Beach, Cornwall, Inglaterra...

Após um bom arranque dos atletas portugueses no Boardmasters 2024 em Cornwall, Inglaterra, etapa do QS 1000 de longboard, ao ultimo dia foi Antonio Dantas que se encontrava em competição, na final desta prova do circuito Europeu de qualificação.

Apesar de todos os longboarders Lusos terem alcançado os quartos de final, foram os irmão Dantas que passaram às meias finais. Já nas meias finais Antonio Dantas com uma pontuação total de 13,20 pontos em 20 possiíveis passava à final, tendo o seu irmão João Dantas perdido na 2ª meia final em 3º lugar.

Na final Antonio Dantas defrontou alguns dos melhores longboarders Europeus e conseguiu um brilhante segundo lugar. Antonio ficou mesmo à frente de Ben Skinner, numero 3 do mundo no Longboard Tour. A vitória acabou por sorrir ao Francês Edouard Delpero, que somou 14.77 pontos, contra os 14,14 pontos em 20 possiveis do Longboarder Português.