Yolanda Hopkins conquista vaga na ronda 3 nos Jogos Olimpicos de Tóquio domingo, 25 julho 2021 07:21

Yolanda Hopkins conquista vaga na ronda 3 nos Jogos Olimpicos de Tóquio

Após competir na ronda 1 e 2 a surfista Portuguesa já está na 3ª ronda de prova....

Yolanda Hopkins mostra a raça e vence o seu heat da ronda 2:

Excelente prestação da surfista Portuguesa Yolanda Hopkins na ronda 2 dos Jogos Olimpicos de Tóquio. Yolanda Hopkins após ser relegada para a ronda 2, numa bateria muito equilibrada onde perdeu a 2ª posição por poucas décimas, acabpu por liderar e vencer a bateria da ronda 2 e dessa forma conquistar uma importante vaga na ronda 3 desta histórica prova.

As atletas Portuguesas fazem assim o pleno no primeiro dia de prova ao conquistarem ambas uma vaga na ronda 3 na competição de Surf dos Jogos Olímpicos de Tóquio.

Surfistas Portuguesas já conhecem as respectivas adversárias na ronda 3:

As próximas baterias da ronda 3 já serão apenas com duas competidoras e o nível de exigência aumenta. Aqui Yolanda defrontará no 2º heat a Francesa Johane Defay, já Teresa Bonvalot defrontará no heat 6 a Brasileira Silvana Lima.

O seleccionador nacional David Raimundo abraça Yolanda após o final da bateria da ronda 2 em que a atleta venceu garantiu a passagem à ronda 3