A APS Surf Tour está de regresso segunda-feira, 27 novembro 2017 16:48

A APS Surf Tour está de regresso

É já nos dias 1 e 2 de dezembro que a ação tem lugar…

A APS Surf Tour está de regresso!* Depois do sucesso da última edição, eis que a Academia Profissional de Surf traz de volta à Praia da Poça (São João do Estoril) um evento que marca o encontro entre atletas, pais e treinadores, num ambiente de descontração, amizade e diversão.

Este ano as categorias em disputa vão ser as seguintes: Sub- 12, Sub-14, Sub-16, Feminino, Open e Pais!

A chamada está marcada para as 8h30 de 1 de dezembro.

A última vez que a prova teve lugar foi em janeiro de 2016 e na altura quem venceu foi Vasco Ribeiro (Open), Salvador Couto (Sub-16), Manuel Teixeira (Sub-14), Joaquim Chaves (Sub-12), Francisca Veselko (Feminino) e Filipe Castro (Valentes).

Na altura, o excelente nível dos atletas que participaram na APS Surf Tour e os scores ao longo dos dois dias de competição proporcionaram momentos únicos de surf.