SESIMBRA RECEBEU 5ª ETAPA DO REGIONAL DA GRANDE LISBOA

Terminou ontem na Praia da Califórnia em Sesimbra…

Foi no fim de semana que decorreu a quinta etapa do Circuito Regional de Surf da Grande Lisboa, inserido no SCS Wave Fest 2016, numa organização do Surf Clube de Sesimbra e Federação Portuguesa de Surf.

Em ondas de 1,5 metros, na Praia da Califórnia, em Sesimbra, mais de setenta inscritos nas várias categorias batalharam por um lugar nas finais. As melhores ondas de todo o evento ficaram entregues a Tomás Ribeiro, Luis Perloiro e Francisco Almeida, na divisão sub-18, que alcançaram a nota de 7.50 pontos.

Relativamente a resultados finais, Guilherme Ribeiro venceu nos sub-16, deixando João Vidal, José Champalimaud e Sebastião Ramirez com os 2º, 3º e 4º lugares, respetivamente. No sub-16 feminino Francisca Veselko superou a concorrência e acabou por conquistar o primeiro lugar. Mariana Garcia foi 2ª, Beatriz Santos 3ª e Matilde Passarinho 4ª.

Nos sub-18, Francisco Almeida terminou em primeiro com Luís Perloiro a terminar em segundo. Gonçalo Vieira e Simão Teixeira foram 3º 4 ºo classificados. No sub- feminino foi Mariana Garia quem venceu, deixando Inês Bispo, Mariana Brandão e Beatriz Giralt nos lugares seguintes.

No que diz respeito a rankings, José Champalimaud encontra-se a liderar a divisão sub-16, enquanto Mafalda Lopes está no topo da sub-16 feminino. No sub-18 é Luís Perloiro quem se encontra na frente da tabela com Mariana Garcia a liderar a mesma divisão no feminino.