JOÃO MOREIRA VENCE CIRCUITO DOS LOMBOS 2016

Terceira e última etapa teve lugar este fim de semana em Carcavelos...

João Moreira foi o grande vencedor do Circuito dos Lombos 2016 após vencer este fim de semana a Etapa Koala. João Moreira afirmou assim o seu alto nível ao vencer sem grandes dificuldades as três etapas do Circuito dos Lombos.

“Este circuito é muito importante para o inicio da carreira de muitos competidores”, afirmou o atleta concluindo que “já vi muitos competidores deste circuito terem grandes conquistas no 'QS e noutras provas, o que demonstra que que é bom para aprender”.

Quanto aos objetivos de João Moreira para este ano eles passam pelo Pro Júnior Europeu e outros campeonatos internacionais como o Rip Curl GromSearch, onde ainda recentemente conquistou um quarto lugar na final europeia disputada na Ilha do Sal, em Cabo Verde.

Como previsto, este fim de semana contou com bom tempo e boas ondas, sobretudo no sábado. No final da competição foram premiados os atletas vencedores da etapa, com prémios da marca alimentar Koala. Após esta etapa decorreu o final do circuito onde foram definidos e premiados os atletas vencedores do ranking da pontuação obtida nas três etapas (etapa Bana, etapa Carcline, etapa Koala), com prémios dos patrocinadores do Circuito.

Os vencedores desta terceira etapa foram Santiago Graça (Sub-12), João garcia (Sub-14), José Champalimaud (Sub-16), Margarida Ribeiro (Sub-18 feminino) e João Moreira (Sub-18)

O Circuito dos Lombos foi homologado pela Federação Portuguesa de Surf e contou com o apoio das seguintes marcas e instituições: Bana, Carcline, Koala, Go Surfing, The Surf Project, Ding It, Fonte Viva, Simple Fruit, Grubby, Lacrau, DCode, ORG, Pizzaria Gordos, Câmara Municipal de Cascais, União de Freguesias de Carcavelos e Parede.