As melhores imagens da 3ª etapa do Circuito Samadi

Decorreu no passado fim de semana a 3ª Etapa do Circuito Samadi/Almada Forum 2015 Powered by O'Neill, na Costa de Caparica.

No sábado o dia foi de ondas pequenas e vento offshore, enquanto no domingo acordou com chuva e vento forte. Isso não impediu um grande espectáculo de surf, com o atleta Joaquim chaves a ganhar a prova nos Sub 12 e a garantir assim o titulo de campeão nessa categoria.

Nos Sub 14 o grande vencedor foi o actual campeão nacional o atleta Guilherme Ribeiro, levando assim a discussão da vitória na categoria Sub 14 para a derradeira etapa.

Nos Sub 16 a vitória foi para o Gonçalo Vieira que em condições muito difíceis, e mesmo no final da bateria, conseguir bater o Tomás Ribeiro com duas ondas muito potentes.

Simão Teixeira levou a vitória para casa na categoria Sub 18, complicando as contas para o 2º classificado o Vasco Diniz, levando assim a discussão da vitória nesta categoria para a última etapa.

Nas meninas Inês Bispo venceu em Sub 16, beneficiando a falta de comparência de Mariana Garcia e chegando assim ao 1º Lugar do ranking quando falta apena uma etapa para o final do Circuito. Em Sub 18 feminino, Matilde Antunes foi a grande vencedora, deixando Inês Bispo em segundo e só na ultima etapa é que vamos ficar a saber quem será a grande campeã.

Para mais informações sobre esta terceira etapa do Etapa Samadi/Almada Forum 2015 Powered by O'neill, torna-te fã da página oficial do Caparica Surfing Clube: facebook.com/caparicasurfingclube