Terminou a 2ª Etapa do Circuito Samadi Almada Forum Powered By O’neill

Ondas a rondarem meio metro, pouco vento e muito surf da nova geração de surfistas nacionais na 2ª Etapa do Circuito Samadi Almada Forum powered by O’Neill.

A nova geração de surfistas nacionais aproveitou uma Costa de Caparica de gala no último fim de semana durante a 2ª etapa do Circuito Samadi Almada Forum powered by O’Neill. Este evento serviu mais uma vez para demonstrar que o nível competitivo e técnico de todos os surfistas de palmo e meio está cada vez mais forte e mais rigoroso.

Afirmando cada vez mais a sua presença no meio competitivo, Joaquim Chaves (SCCS), foi o derradeiro vencedor da categoria dos Sub-12. Deixando Martim Nunes (SCS) e o seus colegas, a Francisca Veselko e Martim Van Zeller na 2ª, 3ª e 4ª posição respectivamente.

Na categoria Sub-14, os “Caparica Storm” (Guilherme Ribeiro, Afonso Antunes e Martim Paulino) e Vasco Cordeiro fizeram uma final de gigantes. Afonso Antunes subiu ao lugar mais alto do pódio, Martim Paulino arrecadou um honroso 2º lugar e Guilherme Ribeiro e Vasco Cordeiro nas seguintes classificações.

A final da Categoria dos Teens, Sub-16, foi uma demonstração de um alto nível técnico de surf. Tomás Ribeiro (CSC) dominou por completo o heat final. O jovem surfista superou os restantes finalistas com um surf muito poderoso e com uma táctica cirúgica. Manuel Sampaio nunca baixou os braços e aumentava o seu score onda após onda, no entanto não foi o suficiente para alcançar a vitória, ficando com 2ª classificação. Gonçalo Vieira demonstrou o seu conhecimento local mas ficou não encontrou a sincronia necessária para o sucesso, ficando em 3º classificado. Miguel Matos, outro atleta caparicano, ficou em 4ª classificado.

Na categoria novidade deste circuito - Sub 16 Feminino – a promessa do surf nacional, Mariana Garcia foi a grande vencedora, deixando as caparicanas Inês Bispo em 2º e Beatriz Santos em 3º.

A final dos Sub-18 foi disputada com bastante energia e com uma luta renhida entre os dois companheiros de clube, Vasco Diniz (1º) e Diogo Roque (2º). Nas meninas (Sub 18 Fem), Inês Bispo demonstrou o seu o seu conhecimento local e trabalhou todas as ondas até ao inside. A sua determinação fizeram dela a grande vencedora desta categoria.

A 3ª Etapa do Circuito Samadi Almada Forum powered by O’Neill vai decorrer nos próximos dias 6 e 7 de Junho. Até lá, podes seguir todas as novidades deste circuito na página oficial do Facebook do Caparica Surfing Clube. (facebook.com/caparicasurfingclube)