Finalistas Sub-16. Finalistas Sub-16. Foto: Gonçalo Silva segunda-feira, 31 outubro 2016 09:37

FINAL EM BELEZA NO CIRCUITO SAMADI 2016

Quarta e última etapa do ano teve lugar na Praia do Paraíso…

Teve lugar este fim de semana, dias 29 e 30 de outubro, na Praia do Paraíso, Costa de Caparica, a quarta e última etapa do Circuito Samadi 2016 com as categorias Sub-12, Sub-14, Sub-16, Sub-16 Feminino, Sub-18 e Sub-18 Feminino a competirem ao longo dos dois dias.

Cento e vinte atletas usufríram das boas condições na margem sul, com ondas que oscilaram entre o 0,5 e o 1 metro de altura, vento fraco, céu limpo e muito calor.

No que diz respeito a resultados da etapa, Martim Van Zeller levou a melhor nos Sub-12 e alcançou também a melhor nota na categoria (7.33 pontos. Joaquim Chaves superou a concorrência nos Sub-14 e também conseguiu a melhor onda - 7.50 pontos.

Já Guilherme Ribeiro sobressaiu na Sub-16 e Sub-18, alcançando ainda a segunda melhor nota de todo evento (9.17 pontos). Nas senhoras, Mafalda Lopes levou a melhor na Sub-16, enquanto Inês Bispo alcançou o pódio na Sub-18 registando ainda a nota mais alta de todo o evento - 9.60 pontos.

Ao nível de rankings finais, Martim Nunes venceu na Sub-12 deixando Martim Van Zeller e Santiago Graça em segundo e terceiro lugares. Nos Sub-14 foi Afonso Candeias quem ocupou o topo do pódio, deixando Martim Nunes em segundo lugar e Afonso Basto em terceiro.

Sebastião Ramirez venceu a Sub-16, com Miguel Matos e Diogo Lopes a ocuparem os lugares seguintes, respetivamente. Nos Sub-18 foi Gonçalo Vieira quem levantou a taça, deixando Gaspar Teixeira em segundo e Miguel Matos em terceiro.

Nas senhoras, Mafalda Lopes venceu na Sub-16 e deixou Beatriz Santos em segundo e Matilde Passarinho em terceiro. Na Sub-18, Inês Bispo foi a grande vencedora com Matilde Passarinho a surgir no segundo lugar do ranking e Mafalda Lopes no terceiro.